Depuis 2015, Fred et Chulalak partagent leur vie et leur passion pour la cuisine thaïlandaise. L’ambition de Chulalak était d’ouvrir un restaurant; un rêve devenu réalité avec un soutien indéfectible de Fred, dont l’esprit entrepreneurial a transformé cette vision en une réussite tangible.
Le premier établissement, Le Kalasin à Bulle, s’est établi après quelques péripéties pour sécuriser l’espace idéal, devenant rapidement un lieu apprécié pour sa cuisine authentique. Le processus a inclus des négociations initialement infructueuses pour un grand local qui a finalement été divisé pour mieux répondre à nos besoins. Situé au cœur de la ville dans la seule rue piétonne de Bulle, ce premier restaurant a ouvert ses portes le 14 juin 2019, suite à une série de rénovations audacieuses lancées fin février 2019 et achevées en mai de la même année.
Fort de ce succès, et après cinq ans d’expérience, nous avons franchi un nouveau cap avec l’ouverture d’un deuxième restaurant à Marly, dans le quartier innovant du Marly Innovation Center, le 6 août 2024. Ce nouveau site, situé dans un éco quartier certifié, respecte des principes de développement durable tout en étant à l’avant-garde de l’innovation et de la mixité sociale. Proche de la piscine municipale et intégré dans un cadre qui favorise les synergies entre résidents et professionnels, ce deuxième restaurant offre le même concept que celui de Bulle : une cuisine thaïlandaise authentique avec des chefs thaïlandais et un menu méticuleusement sélectionné par Chulalak, dans une atmosphère qui reflète notre engagement pour l’excellence et l’hospitalité.
Nous vous invitons à découvrir nos deux restaurants, où l’histoire de Chulalak et Fred continue de s’écrire, un plat à la fois, offrant à chacun de nos visiteurs une expérience culinaire unique et mémorable.